TANJUNG, klikkalsel – Kepolisian Resort (Polres) Tabalong berhasil mengungkap sejumlah kasus peredaran narkotika dan obat-obatan terlarang selama Operasi Antik Intan 2019.
Dalam operasi yang digelar selama dua pekan tersebut, 14 tersangka berhasil diamankan. Satu diantaranya, merupakan anak di bawah umur.
Baca Juga : Polda Kalsel Sita 4,2 Kg Sabu Serta Jenis Narkoba Lainnya, Pemilik Sabu 1,6 Kg Sabu Masih Buron
Kapolres Tabalong, AKBP Hardiono menjelaskan, dari 14 orang tersangka, 11 orang tersangka diantaranya bukan target operasi dan tiga orang tersangka lainnya merupakan target operasi.
“Sementara, barang bukti yang disita dari sejumlah tersangka adalah Narkoba jenis sabu-sabu seberat 16,24 Gram,” ungkap Kapolres saat menggelar konferensi pers hasil Operasi Antik Intan 2019 di Halaman Mapolres Tabalong, Rabu (30/10/2019).






