Walikota dan Wakil Walikota Antar Langsung Hadiah Bagi Pelanggan PAM Bandarmasih, Bentuk Apresiasi Pelanggan Teladan

Wakil Walikota Banjarmasin, Arifin Noor saat menyerahkan hadiah sebuah sepeda motor kepada pelanggan teladan PAM Bandarmasih

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Masih dalam rangkaian HUT ke 52 PT Air Minum Bandarmasih (Perseroda), Walikota Banjarmasin Ibnu Sina, didampingi Wakil Walikota Arifin Noor turut menyerahkan dua buah hadiah berupa sepeda motor kepada Pelanggan Teladan PAM Bandarmasih.

Terasa lebih spesial, doorprize tersebut langsung mereka antarkan ke kediaman pelanggan yang terletak di Jalan Tembus Mantuil, Kelurahan Mantuil, Komplek Wengga, Kecamatan Banjarmasin Selatan dan di Jalan Raga Buana, Kelurahan Alalak Utara, Kecamatan Banjarmasin Utara.

Baca Juga : DP3A Banjarmasin Terus Lakukan Pendampingan Terhadap Korban Kekerasan Seksual Oleh Oknum Guru PPPK

Baca Juga : Pemko Banjarmasin Belum Ada Wacana Melaksanakan WFA Untuk ASN

Disampaikan Ibnu Sina, hal tersebut dilakukan sebagai bentuk apresiasi bagi para pelanggan PAM Bandarmasih yang rutin membayar iuran tepat waktu setiap bulan.

“Kita berikan apresiasi kepada pelanggan teladan yang rutin membayarkan tagihannya secara rutin dan tidak menunggak,” ucap Ibnu, Senin (17/2/2025).

Kemudian Ia berharap, dengan adanya hal itu agar warga Kota Banjarmasin bisa membayar air secara rutin diantara tanggal 1 sampai 5, dalam 1 tahun kemarin.

“Hadiah ini adalah salah satu contoh bagi pelanggan yang paling cepat membayar di awal bulan setiap bulannya selama setahun,” tutupnya.(adv/fachrul)

Editor : Amran