Sekjen Salut Gerindra Kalsel tetap Solid

Sekjen Partai Gerindra, Ahmad Muzani saat menghadiri tahlilan di kediaman Alm H Abidin

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Gerindra, Ahmad Muzani salut kepengurusan Partai Gerindra Kalimantan Selatan (Kalsel) tetap solid, sepeninggalan almarhum H. Abidin (Ketua DPD Partai Gerindra Kalsel).

“Sejak kepemimpinan H Abidin, hingga sekarang oleh Hj Mariana, Partai Gerindra di Kalsel kokoh dan satu tujuan,” katanya, selepas menghadiri Tahlilan 100 Alm H Abidin dan H Muhammad Nur, Minggu (26/6/2022).

Partai Gerindra Kalsel juga patut diakui selalu kompak dalam mengusung Ketua Partai Gerindra Prabowo Subianto melangkah maju di Pemilu 2024.

Baca Juga : Gerindra Tak ingin Terburu-buru Berkoalisi

Baca Juga : Gerindra Kalsel Target 100 Kursi di 2024 

Selain itu Partai Gerindra Kalsel juga merupakan salah satu pengusung pertama yang melakukan deklarasi Ketua Partai Gerindra untuk melangkah maju di Pemilu 2024.

“Seluruh Indonesia sudah melakukan deklarasi, nanti di tingkat Partai Gerindra Pusat yang akan melakukan deklarasi, sekaligus jawaban Prabowo Subianto,” ucapnya.

Sementara itu Ketua DPD partai Gerindra Kalsel Hj Mariana mengatakan, akan berjuang sekuat tenaga dalam menggerakkan mesin partai, untuk memenangkan jalannya pesta demokrasi.

“Pengurus kader maupun relawan partai Gerindra di seluruh Kalsel, agar merapatkan barisan serta memperkuat dukungan rakyat kalsel terhadap partai gerindra, serta optimis untuk berupaya memenangkn pemilu 2024 dan meminta dukungan semua pihak,” pungkasnya. (azka)

Editor : Akhmad