Ketua Dewan Kalsel Dapat Penghargaan Best Legislative Figure 2022

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) H Supian HK, bakal menerima Penghargaan Kategori Best Legislative Figure 2022. Sebab namanya masuk Top 10 Nusantara Golden Award 2022 oleh Majalah The One Magz.

“Ketercapaian penghargaan ini tidak terlepas dari dukungan masyarakat Kalsel, yang selalu memberikan pemikiran,” katanya saat ditemui di ruang kerjanya, Senin (20/6/2022).

Ditambahkannya pula, penghargaan yang bakal diterimanya itu sangat berarti, sekaligus sebagai motivasi untuk selalu melakukan yang terbaik bagi Kalimantan Selatan.

Baca Juga : Komisi III DPRD Kalsel Kaji IPAL Bali

Baca Juga : Stok Sapi Masih Kurang, Disbunnak Tabalong Upayakan Dari Zona Bebas PMK

Politisi Golkar ini juga menegaskan, tanpa keterlibatan masyarakat Kalsel, baik habaib, ulama, umara dan tokoh masyarakat, tentunya tidak akan mendapatkan penghargaan yang berharga.

“Dengan mendapatkan sebuah penghargaan ini suatu kabar yang mengembirakan. Oleh karenanya Nusantara Golden Awards 2022 Kategori Best Legislative Figure 2022, saya persembahkan untuk masyarakat Kalsel,”pungkasnya.

Untuk pengumuman dan pelaksanaan penerimaan reward diselenggarakan pada Jumat 24 Juni 2022 nanti, di Grand Inna Kute Hotel Bali.(azka)

Editor : Akhmad