Hari Kedua Ramadhan YN’S Center Gelar Buka Puasa Bersama

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Mengambil keberkahan selama Ramadan, YN’S Center kembali menggelar kegiatan buka puasa bersama, di Sekretariat DPD Golkar Banjarmasin, Jalan HKSN Kecamatan Banjarmasin Utara, Jumat (24/3/2023).

Kegiatan buka puasa bersama ini digelar dengan seluruh anggota YN’S Center, Golkar Banjarmasin, Syekhermania dan Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB) pusat, mulai dari tingkat kecamatan kelurahan serta masyarakat.

Selain itu, selama Ramadan pihaknya juga melaksanakan berbagai program. Mulai dari satu hari khatam 30 juz Al Quran, tausiyah hingga berbuka bersama dengan masyarakat.

Ketua YN’S Center, Yuni Abdi Nur Sulaiman mengatakan, kegiatan ini tidak jauh berbeda dari tahun-tahun sebelumnya dan rutin digelar bersama masyarakat.

Baca Juga : Warga Tunas Baru Sangat Antusias Menyambut YN’S Center

Baca Juga : Tips Menjaga Kesehatan Mulut Saat Berpuasa

Tahun ini, kegiatan tersebut tak hanya di sekretariat. Rencananya buka puasa ini juga akan digelar berkeliling di Banjarmasin.

“Kita juga melaksanakan di tiap-tiap kecamatan serentak, yang mana Rabu, Kamis dan Jumat di graha YN’S Center Jalan HKSN. Kemudian untuk Golkar di Kecamatan Senin dan Selasa, lalu untuk KKB pada Sabtu dan Minggu,” jelasnya.

Ketua DPD Partai Golkar Banjarmasin ini mengatakan, kegiatan ini sengaja melibatkan masyarakat, karena pihaknya bertujuan selalu ingin dekat dengan masyarakat.

“Seperti slogan kita ‘Bersama Berbuat Baik’ yang mana di Ramadan ini, kita bersama – sama, kita berbuka puasa dengan niat beribadah dan berbuat baik,” tuturnya.

Hal itu dilakukan pihaknya dengan harapan bisa selalu berbuat baik setiap harinya.

“Tambah hari tambah baik tentunya, dengan niat kita Hijrah untuk lebih baik lagi,” pungkasnya. (restu)

Editor : Akhmad