HSU

Abdul Wahid Jadi Imam Fardu Kifayah Dipemakaman Kadis Pendidikan HSU

Bupati Wahid Pimpin Sholat Fardu Kifayah Jenazah Kadisdik HSU (istimewa)

AMUNTAI, klikkalsel.com – Bupati Hulu Sungai Utara (HSU) H Abdul Wahid HK memimpin langsung pelaksanaan salat fardu kifayah atas jenazah almarhum H Rahmat Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten HSU yang meninggal dunia di RSUD Pambalah Batung Amuntai pada pukul 10.15 Wita.

Jenazah almarhum dimakamkan di kuburan muslimin Desa Mahang Tungkaran, Kecamatan Pandawan Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST), Jumat, (26/6/2020) pada pukul 15.15 Wita.

Bupati Wahid Pimpin Sholat Fardu Kifayah Jenazah Kadisdik HSU (istimewa)

Bupati Wahid Pimpin Sholat Fardu Kifayah Jenazah Kadisdik HSU (istimewa)

Bupati Wahid yang didampingi Ketua DPRD dan jajaran Humas dan protokol setda HSU menyampaikan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten HSU turut berbela sungkawa dan berduka cita atas meninggalnya Kadis Pendidikan.

Baca juga : BNNK HSU Rilis Kinerja Pencegahan Bidang Rehabilitasi

“Semoga segala amal ibadah beliau diterima dan diberikan balasan berlipat ganda dan kesalahan beliau mendapatkan ampunan dari Allah SWT,” doanya.

Menurutnya, almarhum merupakan sosok Aparatur Sipil Negara (ASN) yang baik, memiliki dedikasi dan tanggung jawab yang tinggi dalam melaksankan apa yang menjadi tugas dan kewajibannya semasa menjadi ASN, khususnya pada saat menjabat sebagai Kepala Disdik Kabupaten HSU.

Selain mengucapkan bela sungkawa, Bupati Wahid juga mendoakan keluarga yang ditinggalkan, semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan dalam menghadapi cobaan ini. Amin Ya Rabballalamin.(doni)

Editor : Amran

To Top