Temui Simpatisan di Desa Pal Batu, Ketua Bapilu Kalsel: Ini Amanah Partai

AMUNTAI, klikkalsel.com – Ketua Badan pemenangan pemilu (Bapilu) Partai Golkar Kalsel, H Supian HK kembali menjalankan program partai dalam rangka temu kader dan simpatisan di Desa Pal Batu, Kecamatan Paminggir, Kabupaten Hulu Sungai Utara (HSU), Rabu (13/7/2022).

H Supian HK yang juga menjabat sebagai Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel terus memanaskan mesin politik Partai Golkar khususnya di Kalsel guna menyambut Pemilihan 2024.

“Temu kader ini penting kita lakukan dan ini juga amanah dari DPP Partai Golkar. Bahkan Ketua DPD Golkar Kalsel, H Sahbirin Noor juga terus memberikan instruksi agar selalu melakukan pertemuan dengan kader kita di daerah dan simpatisan,” ucap H Supian HK.

Ketua DPRD Provinsi Kalsel ini menambahkan, Partai Golkar sejatinya sudah lama mengambil start dalam persiapan Pemilihan 2024, baik Pileg, Pilkada dan Pilpres.

Ia menekankan, kegiatan temu kader dan simpatisan di Desa Pal Batu bukan yang pertama, akan tetapi kata dia, baik konsolidasi, temu kader se kabupaten dan kota se Kalsel yang dihadiri petinggi Partai Golkar tingkat pusat juga sudah dilakukan.

“Ini bukti keseriusan kita untuk memenangkan Partai Golkar di Kalsel. Tak hanya menguatkan basis partai di daerah, tapi Golkar Kalsel juga siap memenangkan Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto sebagai Presiden 2024,” imbuhnya.

Baca Juga : Dilantik, KPPG Kalsel Siap Menangkan Partai Golkar

Baca Juga : Partai Golkar Gelar Silaturahmi dan Konsolidasi, Haji Iyun Senang dan Terharu

Pada kesempatan itu juga, H Supian HK, mensosialisasikan persiapan Partai Golkar untuk mengusung Airlangga Hartarto sebagai calon Presiden RI di Pilpres 2024.

Kegiatan temu kader dan simpatisan di Desa Pal Batu juga dihadiri pengurus DPD Partai Golkar, termasuk Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG) dan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG).

Pada acara temu kader tersebut, Partai Golkar juga membagikan sembako kepada simpatisan sebagai wujud kepedulian partai terhadap masyarakat yang kurang mampu.

H Supian HK juga menekankan kepada para simpatisan agar terus menjaga kesehatan dengan turut serta melaksanakan kegiatan vaksinasi sebagaimana yang dianjurkan oleh pemerintah.(restu)

Editor : Amran