Tak Sampai 24 Jam Pelaku Pembunuhan Mahasiswi ULM Dibekuk, Diduga Oknum Polisi

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Penyelidikan kasus pembunuhan mahasiswa ULM, Zahra Dilla (20), warga Mataraman Kabupaten Banjar, yang ditemukan di selokan Kampus STISA Banjamasin, menunjukkan titik terang. Terduga pelaku mengarah kepada oknum polisi yang kini telah diamankan Polresta Banjarmasin.

Kabid Humas Polda Kalsel Kombes, Kombes Pol Adam Erwindi menerangkan, pelaku diamankan dalam kurun waktu tak sampai 1×24 jam pasca temuan jasad korban pada Rabu (24/12/2025).

Baca Juca : Penemuan Mayat di Got Depan STIH Banjarmasin, Warga Sempat Lihat Dua Mobil Terparkir di Lokasi Pada Malam Hari

Baca Juga : Kasus Video Porno Viral, Uniska Tegas Pecat Tidak Hormat Seleb TikTok Fazar Bungaz

Kombes Pol Adam menyebut saat ini penyidikan sedang berproses di Satreskrim Polresta Banjarmasin. Selanjutnya akan disampaikan kepada publik terkait pengukapan perkaranya pada Jumat (26/9/2025).

“Benar pelaku sudah ditangkap belum 1×24 jam. Untuk detilnya nanti disampaikan melalui press rilis di Polresta Banjarmasin jam 9 pagi,” jelasnya, Kamis (25/12/2025) malam.

Terkait pelaku diduga oknum polisi, Kombes Pol Adam akan menyampaikan hal tersebut pada Press release di Mapolresta Banjamasin.

“Besok nanti disampaikan secara resmi,” pungkasnya. (rizqon)

Editor: Abadi