Open House di Kediaman Bupati Balangan, Momentum Warga Bersilaturahmi dengan Pemimpin Bumi Sanggam

PARINGIN, klikkalsel.com – Bupati Balangan, H Abdul Hadi besarta keluarga menerima banyak tamu dari warga Balangan di Hari Raya Idul Adha 1443 Hijriah, bertempat di komplek perumahan Dinas Bupati, Kecamatan Paringin, Minggu (10/7/2022).

Wardiman bin Kadri warga Kecamatan Halong menyebut, Open House yang digelar oleh Bupati Balangan memberikan kesempatan bagi warga Balangan bersilaturahmi di hari raya bersama pemimpin Bumi Sanggam.

“Allahmdulillah melalui open house ini kita bisa bertemu sekaligus bersilaturahmi bersama keluarga dari Bupati Balangan,” ujarnya.

Baca Juga : Bupati Balangan Resmikan Layanan Keimigrasian di Balangan bersama Kakanwil Kemenkumham Kalsel

Baca Juga : Mabuk Sambil Bawa Sajam, Dua Residivis Asal Balangan Ditangkap

Kesempatan berbeda, Upik warga Kecamatan Paringin juga mengaku senang bisa bertemu Bupati Balangan di Hari raya Idul Adha.

“Selain bertemu Bupati Balangan saya juga bertemu beberapa penjabat di Bumi Sanggam,” tuturnya.

Melalui acara tersebut menurutnya bisa mengenal para penjabat di Bumi Sanggam secara tidak langsung.

Sementara itu Habib Idris bin Salim Bahasyim Warga Kecamatan Paringin menyebut saat bertemu dengan Bupati Balangan ia disambut ramah dan nyaman.

“Di hari raya ini kita di sambut sangat ramah dan nyaman oleh Bupati Balangan dan keluarganya,” katanya.

Menurutnya sosok pimpinan seperti Abdul Hadi sangat merakyat dan ramah pada warganya. serta baginya orang nomor satu di Bumi Sanggam tersebut sangat patut menjadi panutan.(adv/reza)

 

Editor : Amran