Sosial  

Jumat Berkah, YN’S Center Berbagi di Kawasan Banjarmasin Tengah

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Jumat berkah bersama YN’S Center terus menjalankan programnya berbagi dengan sesama. Seperti Jumat (23/9/2022) hari ini, YN’S Center kembali bergerak dengan membagikan nasi kotak dan sembako kepada warga di kawasan Banjarmasin Tengah.

Usai salat Jumat berjamaah di Masjid Ar Rahman, Kampung Melayu, Banjarmasin Tengah, YN’S Center langsung bergerak ke kawasan Jalan Simpang Sungai Mesa, Banjarmasin Tengah.

Pihak YN’S Center langsung membagikan 100 nasi kotak siap santap kepada para warga sekitar.

Kemudian, dilanjutkan dengan menyalurkan bantuan sembako berupa paket sembako beras kepada warga Banjarmasin Tengah, tepatnya di, Jalan.Simpang Sungai Mesa, Kec.Banjarmasin Tengah, Seberang Mesjid.

Founder YN’S Center, H Yuni Abdi Nur Sulaiman, melalui perwakilannya, Syarifudin Ardasa, menyampaikan, kegiatan rutin setiap Jumat, kali ini dilaksanakan di kawasaan Banjarmasin Tengah.

“Kegiatan kali ini kita sasar di kawasan Banjarmasin Tengah, dan ini juga merupakan program rutin yang dilakukan YN’S Center secara bergiliran di 5 kecamatan di Banjarmasin,” ucap Syarifudin Ardasa .

Dia berharap, yang telah dilakukan oleh YN’S Center ini dapat bermanfaat bagi warga sekitar.

“Semoga bantuan ini bisa bermanfaat bagi yang mendapatkannya, dan kita juga akan selalu mengulurkan tangan kepada sesama, sehingga tetap menjalin tali silaturahmi antar kita semua,” tuturnya.

Baca Juga : Sahabat Jumat Bersama YN’S Center, Kembali Sasar Kawasan Banjarmasin Tengah

Baca Juga : Tiga Tahun Berturut-turut Batola Raih Penghargaan DAK Fisik dari KPPN Banjarmasin 

Sementara itu warga Jalan Simpang Sungai Mesa Saniah mengungkapkan, kegiatan yang dilaksanakan YN’S Center ini sangat bermanfaat bagi warga yang membutuhkan, dan juga mengucapkan rasa terimakasih kepada YN’S Center atas silaturahmi yang terjalin.

“Alhamdulillah sudah mendapatkan paket sembako dan nasi kotak siap santap, dari YN’S center dalam kegiatan jumat berkah, dan ini sangat bermanfaat pastinya untuk warga sekitar,” ucap Saniah.

Ia juga mengharapkan, terus terjalinnya tali silaturahmi antara warga dengan YN’S Center di setiap kegiatannya.

“Dari kegiatan ini kami berharap silaturahmi yang sudah dijalin ini terus berjalan,” ungkapnya. (restu)

Editor : Akhmad