Ismairi Berpulang, Hasnur: Semoga Apa yang Beliau Abadikan untuk Sepakbola Banua Bisa Kita Kenang Sebagai Sejarah

CEO PS Barito Putera, Hasnuryadi Sulaiman, berfoto bersama Kiper Legenda Barito Putera, Ismairi

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Ucapan belasungkawa terus berdatangan dari sejumlah pemain sepakbola banua, untuk mengenang sosok sang kiper legenda Barito Putera, Ismairi, salah satunya dari CEO Barito Putera, H Hasnuryadi Sulaiman.

Semasa hidupnya Ismairi dikenal sebagai seseorang yang periang dan juga ramah. Kebaikan beliau tersebutlah yang menjadi salah satu kenangan yang ditinggalkan kepada sahabat dan kerabat beliau.

Bahkan CEO PS Barito Putera, Hasnuryadi Sulaiman, pun turut berbelasungkawa sedalam-dalamnya atas meninggalnya sang kiper legenda sekaligus pelatih kiper Barito Putera ini.

“Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Kami keluarga besar Barito Putera turut berduka cita atas meninggalnya Legenda sepakbola banua kita pak Haji Ismairi,” ucap Hasnur sapaan akrab Hasnuryadi Sulaiman.

Baca Juga Kiper Legenda Barito Putera, Ismairi Tutup Usia

Baca Juga Daftar Imam dan Khatib Serta Lokasi Salat Idul Fitri Warga Muhammadiyah Banjarmasin dan Barito Kuala

“Kami berdoa semoga beliau diberikan tempat yang terbaik di sisi Allah SWT di sisi Rasulullah SAW dan semua amal ibadahnya diterima Allah SWT,” tambahnya.

Hasnur juga berharap apa yang telah diabdikan oleh sang legenda sepak bola Barito Putera ini bisa selalu dikenang sebagai sejarah persepakbolaan di Banua.

“Mudah-mudahan apa yang beliau laksanakan dan abdikan untuk sepak bola banua bisa kita kenang semuanya sebagai sejarah yang luar biasa,” tutupnya.(fachrul)

Editor : Amran