BANJARMASIN, klikkalsel.com – Keluarga Besar Hasnur Group kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung pelaksanaan Haul ke-20 KH Muhammad Zaini Abdul Ghani atau yang dikenal dengan Guru Sekumpul.
Bantuan secara resmi diserahkan kepada panitia acara di Sekumpul, Martapura, Kabupaten Banjar sebagai bentuk partisipasi aktif untuk memperingati momen penuh hikmah tersebut.
Penyerahan bantuan oleh H Yuni Abdi Nur Sulaiman Direktur Hasnur Group melalui Ahmad Riduan, Corporate GRCD Hasnur Group, dan diterima langsung oleh Imam Musholla Arraudah Sekumpul, KH Sya’duddin.
Baca Juga :Â Warga Sekitar Pelabuhan Trisakti Dirikan Posko Relawan Sambut Jamaah Haul Guru Sekumpul ke-20
Baca Juga :Â Polisi Selidiki Pelaku Yang Ambil Handphone Jemaah Haul Asal Bogor
Dalam kesempatan tersebut, pihak Hasnur Group menyampaikan bahwa dukungan ini merupakan tradisi yang terus dijaga oleh Hasnur Group setiap tahunnya.
Seusia dengan amanah dari founder Hasnur Group yaitu, almarhum H Abdussamad Sulaiman HB dan almarhumah Hj Nurhayati.
“Alhamdulillah, seperti tahun-tahun sebelumnya, Hasnur Group kembali ikut berpartisipasi dalam Haul Abah Guru Sekumpul. Kami berharap bantuan ini dapat mendukung kelancaran acara yang menjadi momen penting bagi umat,” ujarnya, Kamis (2/1/2025).
Selain itu, Hasnur Group juga berencana mendirikan posko relawan untuk membantu jamaah selama pelaksanaan Haul.
Langkah ini diambil sebagai bentuk kepedulian dan dukungan nyata terhadap ribuan jamaah yang hadir dari berbagai daerah.
“Kami berkomitmen untuk terus membantu demi kelancaran acara Haul Abah Guru. Posko relawan yang kami bangun juga bertujuan memberikan kenyamanan bagi para jamaah yang hadir,” pungkasnya. (restu)