Al Hidayah Komitmen Menjadi Garda Terdepan Partai Golkar

Ketua Harian dan Sekretaris DPD Partai Golkar berfoto bersama usai pembukaan Penataran Muballiqah DPD Pengajian Al-Hidayah.(foto : syarif wamen)

BANJARMASIN, klikkalsel– DPD Al Hidayah yang merupakan organisasi sayap di bidang keagamaan Partai Golkarm terus berkomitmen menjadi garda terdepan untuk membesarkan Partai Golkar.

Pada penataran DPD Al Hidayah Menggelar Penataran Mubaliq se Kalsel, merupakan langkah dan program Al Hidayah untuk merangkul kekuatan di tahun poltik.

Kegiatan inipun disambut baik Ketua Harian DPD Partai Golkar Kalsel H Supian HK dan berharap Al Hidayah tetap eksis memenangkan Partai Golkar.

“Ini adalah kegiatan yang diharapkan, karena akan mendongkrak suara Partai Golkar, terlebih lagi pada tahun politik,”katanya, Sabtu,(23/2/2019).

Ia berharap, kegiatan seperti ini hendaknya berkelanjutan, agar kekabupaten/kota se kalimantan dapat membawa golkar berjaya.

“Waktu yang 50 hari, semoga Partai Golkar bisa menindak lanjuti kegiatan tesebut hingga ke 13 kabupaten kota,” ucapnya.

Semntara Ketua Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG) DPD Partai Golkar Kalsel Hj Dewi Damayanti Said berharap, dengan adanya Penataran bagi Al Hidayah tersebut dapat menyampaikan dakwahnya langsung kemasyarakat.

“Dengan terjun kemasyarakat langsung ditiap kabupaten ini sangat menguntungkan bagi Partai Golkar, selain berdakwah bisa mempererat silaturahmi antara masyarakat dengan Partai Golkar,” ucapnya.

Dalam acara berlangsung di Hotel Victoria diikuti puluhan peserta, dimana setiap kabupaten/kota se kalsel hadir mengirimkan wakilnya pada penataran Mubalig tersebut.(azka)

Editor : Alfarabi