Abdul Hadi Lantik 18 Pejabat Struktural Lingkup Pemkab Balangan

PARINGIN, klikkalsel.com – Bupati Balangan, Abdul Hadi mengambil sumpah dan melantik Pejabat Struktural di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Balangan, bertempat di Aula Benteng Tundakan, Paringin Selatan, Rabu (15/2/2023).

Sebanyak 18 pejabat mengikuti prosesi pelantikan, diantaranya Camat Halong yang dijabat oleh Rahmadi menggantikan Rusmin Nuriadin yang kini menjabat sebagai Kepala Bidang Pencegahan dan Kesiapsiagaan Badan Penanggulangan Bencana Daerah.

Bupati Balangan, Abdul Hadi dalam sambutannya meminta kepada pejabat yang dilantik untuk menjalankan tugasnya dengan sebaik-baiknya, dan penuh tanggung jawab sesuai amanah yang diberikan.

Abdul Hadi, juga meminta para pejabat yang baru dilantik, agar cepat menyesuaikan dengan tempat kerja yang baru, dan lingkungannya.

Baca Juga : Bupati Balangan Buka Sosialisasi Pedoman Pemberian Hibah Tahun 2023

Baca Juga : Pemusnahan 35 Kg Sabu, Paman Birin Tegaskan Perang Melawan Narkoba

Sementara itu, Camat Halong, Rahmadi mengharapkan dengan jabatan baru yang diemban dapat mendukung visi misi Bupati Balangan, untuk membangun desa dan menata kota.

Rahmadi juga mengatakan, akan menjalankan tugas yang diberikan dengan sebaik-baiknya, dan dapat melaksanakan beberapa program prioritas, seperti kegiatan dalam penanggulangan bencana.

“Alhamdulillah hari ini dilantik menjadi Camat Halong. Semoga nantinya tugas yang diberikan dapat dijalankan dengan sebaik-baiknya, untuk mendukung visi misi Bupati Balangan, membangun desa menata kota,” harapnya.

Adapun para pejabat yang dilantik, terdiri dari 7 Pejabat Administrator, dan 11 Pejabat Pengawas.(restu)

Editor : Amran