
BANJARMASIN, klikkalsel – Danrem 101/Antasari Kolonel Inf Yudianto Putra Jaya, menggelar silaturahmi bersama insan pers, purnawiran, organisasi kemasyarakat, pemerintah daerah dan unsur lain dalam rangka meningkatkan sinergitas antara TNI, pemerintah dan masyarakat di halaman Makorem 101/Antasari, Jumat (22/6/2018).
Kegiatan ini diharapakan dapat memberikan semangat dan gairah baru usai lebaran dan untuk mengevaluasi diri demi kepentingan rakyat dan mendukung program pemerintah.
Ia menegaskan, keberadaan Korem adalah untuk kepentingan rakyat, karena Korem sebagai bagian dari masyarakat dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.
“Keberadaan Korem adalah untuk kepentingan rakyat, karena rakyat adalah ibu kandung dari Korem, maka saya harapkan rakyat menjadikan Korem sebagai bagian hidup berbangsa dan bernegara,” ujar Putra Jaya.
Ia pun meminta masyakat agar tak segan mengkritik dan mengkoreksi instansi yang dipimpinnya itu.
“Dengan ini saya minta koreksi dari masyarakat bila hal negatif yang saya atau prajurit serta PNS Korem, sehingga menjadi evaluasi untuk terus berjuang demi negara yang kita cintai ini,” tambahnya.
Dalam kegiatan tersebut juga dibagikan doorprize lima buah sepeda bagi lima orang yang mampu menjawab pertanyaan yang diberikan.
Kegiatan diakhiri dengan foto bersama dan ramah tamah diantara tamu undangan. (david)
Editor : Farid





