YN’S Undang HWK, Al Hidayah dan KPPG Banjarmasin Buka Puasa Bersama

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Program rutin tahunan Ramadan bersama YN’S Center terus dilaksanakan dan kini memasuki hari ke-26 di bulan Ramadan 1446 Hijriah.

Kegiatan yang digelar di Graha YN’S itu, kali ini mengundang jajaran pengurus dan anggota organisasi sayap DPD Golkar Kota Banjarmasin, diantaranya Himpunan Wanita Karya (HWK), Al Hidayah dan Kesatuan Perempuan Partai Golkar (KPPG).

Seperti biasanya, kegiatan diawali dengan tadarus dan khataman Al Quran bersama, dan dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz KH. Darmani.

Selain itu, dalam kegiatan ini juga dilanjutkan dengan pembacaan Tahlil dan surat Yasin untuk Almarhum H Abdussamad Sulaiman bin H Basirun dan Hj Nurhayati binti H Anang Dullah.

Baca Juga YNS Center Terus Berbagi di Jumat Berkah

Baca Juga YNS Center Terus Berbuat Baik Di Wilayah Banjarmasin

Wakil Ketua Bidang Kerohanian DPD Golkar Banjarmasin, Supriyadi menjelaskan kegiatan untuk mempererat tali silatirahmi antar organisasi sayap partai.

“Alhamdulillah kita hari ini mengundang HWK, Al Hidayah dan KPPG yang merupakan sayap partai untuk bisa bersilaturahmi,” ucapnya.

Tak hanya itu, dengan kegiatan ini seluruh organisasi sayap bisa memberikan peran di masyarakat melalui majelis masing-masing.

“Tentu kita harapkan semua organisasi sayap ini bisa memberikan peranya di majelis masing-masing agar bisa turut serta dalam kegiatan membentuk akhlak masyarakat,” tegasnya.

Sementara itu, Ketua Al Hidayah, Hj Sa’diyah menyambut baik kegiatan ini dan berharap terus dilanjutkan serta mendoakn YN’S Center selalu bisa memberikan manfaat untuk warga Banjarmasin.

“Semoga YN’S Center semakin sukses dan lancar serta terus terjalinbsilaturahmi yang baik dalam kegiatan ini, alhamdulilah ini kegiatan yang sangat baik dan sangat besar manfaatnya,” pungkas Ketua Al Hidayah.

Kegiatan ini ditutup dengan sholat magrib berjamaah dan dilanjutkan dengan makan malam bersama.(restu)

Editor : Amran