Warga Gang Upaya Doakan Keberkahan untuk H Iyun

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Membantu warga yang membutuhkan jelang Ramadan, DPD Partai Golkar Banjarmasin, yang dipimpin H Yuni Abdi Nur Sulaiman membagikan paket Ramadan.

Kali ini pembagian paket Ramadhan dilaksanakan di Jalan Ir. PHM Noor, Gang. Upaya, RT. 27, Kelurahan Pelambuan, Kecamatan Banjarmasin Barat, Jumat (17/3/2023).

Rusdiansyah selaku Kader Partai Golkar Banjarmasin dan mewakili segenap warga, menyebutkan kegiatan ini, dalam rangka menyambut Ramadan. Ia berharap kegiatan ini dapat memberikan keberkahan kepada H Yuni Abdi Nur Sulaiman.

“Alhamdulillah Pak Iyun berbagi rezeki bagi warga di sini dalam rangka menyambut bulan suci Ramadan,” ucapnya.

“Dan ini semoga membawa keberkahan bagi beliau, tentunya atas apa yang dilakukan beliau ini pasti sangat bermanfaat bagi warga sekitar,” tuturnya.

Baca Juga : H Yuni Abdi Nur Sulaiman Pimpin KKB Pusat Persis Seperti Sosok H Leman

Baca Juga : H Iyun Bagikan Ribuan Paket Ramadan untuk Warga Banjarmasin

Ia juga berharap, atas yang dilakukan ini, DPD Partai Golkar Banjarmasin dapat sukses dalam menjalankan amanah, serta dapat berbuat kebaikan terus menerus.

Sementara itu, Ketua DPD partai Golkar Banjarmasin, H Yuni Abdi Nur Sulaiman, melalui perwakilannya Ridho Akbar, selalu Ketua PK Partai Golkar Banjarmasin Barat, mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk membantu anggota Partai Golkar yang ada di Banjarmasin Barat.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membantu anggota kita dan juga masyarakat khususnya yang ada di kecamatan Banjarmasin Barat,” katanya.

Menurut dia, sekitar 300 paket Ramadan telah dibagikan untuk warga Kecamatan Banjarmasin Barat.

“Alhamdulillah kita sudah membagikan 300 paket di daerah Kecamatan Banjarmasin Barat, dan kali ini kita bagikan di Gang Upaya, Pelambuan sebanyak 60 paket Ramadan,” tuturnya. (restu)

Editor : Akhmad