BANJARMASIN, klikkalsel.com – Jelang Pilwali Banjarmasin yang dihelat 9 Desember 2020 ini, anggota DPRD Banjarmasin diimbau tetap fokus bekerja dalam mengemban amanah sebagai wakil rakyat.
Imbauan tersebut disampaikan Ketua DPRD Banjarmasin Harry Wijaya. Mengingat, saat ini anggota dewan tengah disibukkan memenangkan pasangan calon yang diusung atau didukung parpolnya masing-masing.
“Terutama anggota dewan yang menjadi tim pemenangan, baik untuk pasangan calon gubernur dan wakil gubernur maupun untuk pasangan calon walikota dan wakil walikota,” kata dia.
Lagipula, ujarnya, saat ini sudah masuk tahapan Pilkada, menyusul telah ditetapkan paslon untuk Pilkada 2020, baik Pilgub Kalsel maupun Pilwali Banjarmasin.
Diakuinya, sejumlah anggota DPRD Banjarmasin ada yang menjadi tim sukses pasangan calon kepala daerah.
“Ya saya akui, karena partai politik anggota dewan bersangkutan mengusung pasangan calon (Paslon) tentunya ada beberapa teman – teman jadi timses. Namun saya berharap agar mereka tidak melalaikan tugasnya sebagai anggota dewan,” tegasnya. (farid)
Editor : Amran





