BANJARMASIN, klikkalsel.com – Polresta Banjarmasin menggelar Apel HUT Bhayangkara ke 79 di Halaman Mapolresta Banjarmasin, Senin (1/7/2025).
Kapolresta Banjarmasin Kombes Pol Cuncun Kurniadi yang membacakan amanat Kapolda Kalsel menyebutkan, Polri telah melaksanakan tugas pengabdiannya dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat, menegakkan hukum,serta sebagai pelindung, pengayom, dan pelayanan masyarakat tentunya tidak terlepas dari bantuan, dukungan, dan kerja sama dengan pemerintah daerah, TNI, elemen, masyarakat maupun instansi-instansi terkait.
“Saya mengucapkan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas partisipasinya dalam berbagai upaya pembinaan keamanan dan ketertiban masyarakat, disertai yang sudah terjalin baik ini dapat terus kita tingkatkan,” ucapnya.
Baca Juga : HUT Bhayangkara ke-79, Kapolda Kalsel Sediakan 3.550 Porsi Makanan Gratis di Car Free Day
Baca Juga : Penusukan IRT dan Anaknya: Polisi Masih Dalami Motif Pelaku
Sementara itu ditemui usai kegiatan Kapolresta Banjarmasin berharap, ke depan di usia ke-79 personil Polri, khususnya Polresta Banjarmasin menjadi lebih baik dalam menjalankan tugas dalam melayani, mengayomi dan memberikan perlindungan kepada masyarakat.
Ia pun meminta doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Banjarmasin agar pihaknya dapat terus meningkatkan pelayanan secara maksimal ke depannya.
“Kami berkomitmen dan terus konsisten dałam menjaga situasi Kamtibmas di Banjarmasin agar tetap aman.
Hadir dalam apel tersebut Forkompinda Banjarmasin dan elemen terkait. (David)
Editor: Abadi