Sambut Hari Bhayangkara ke-79 “Polri untuk Masyarakat”, Polresta Banjarmasin Gelar Zikir dan Doa Bersama

BANJARMASIN– Sambil duduk bersimpuh rapi, personel Polresta Banjarmasin hanyut dalam zikir dan doa yang dipanjatkan jelang Hari Bhayangkara ke-79.

Kapolresta Banjarmasin, Kombes Pol Cuncun Kurniadi, melalui Kabag SDM Kompol Kusdarmaji mengatakan kegiatan ini sebagai bentuk penguatan spritual dan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah SWT.

“Kami berharap dengan zikir dan doa ini seluruh personel Polresta Banjarmasin diberikan kekuatan dan kesehatan,” terangnya usai kegiatan yang berlangsung di Masjid Al-Muhtadin Polresta Banjarmasin, Rabu (18/6/2025) siang.

Baca Juga Jelang Hari Bhayangkara ke-79 Polresta Banjarmasin Gelar Bakti Sosial Religi

Baca Juga Peringatan Hari Lahir Pancasila: Momentum Perkuat Ideologi Bangsa

“Kami berharap permohonan yang kami panjatkan ini dapat memberikan kekuatan spritual dan kelancaran dalam memberikan pelayanan yang terbaik kepada masyarakat,” sambung Kabag SDM.

Disisi lain ia juga menuturkan agar momentum Hari Bhayangkara ke-79 pada 1 juli ini menjadi pengingat akan pentingnya semangat pengabdian, profesionalisme, dan integritas pelaksanaan tugas.

“Kami selaku personel Polri akan selalu ada untuk masyarakat,” tutur Kabag SDM. (***)

Editor: Abadi