Pererat Silaturahmi, Kerukunan Keluarga Bakumpai Gelar Halal Bihalal

Tausyiah yang disampaikan Guru As'aduddin saat kegiatan Halal Bihalal KKB Pusat

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB) Pusat menggelar halal bihalal Hari Raya Idul Fitri 1443 H di kantor KKB Jalan Perdagangan Banjarmasin Utara.

Halal bihalal tersebut turut dihadiri Wakil Walikota Banjarmasin, H Arifin Noor, dan sejumlah tokoh agama di Banjarmasin.

Ketua Umum KKB Pusat, H Yuni Abdi Nur Sulaiman menyampaikan, kegiatan halal bihalal ini dilakukan untuk mempererat silaturahmi seluruh keluarga YN’S Center.

“Alhamdulillah hari ini kita bersilaturahmi lagi dengan keluarga YN’S Center. Karena di dalam YN’S Center itu ada KKB juga,” ujarnya, Rabu (11/5/2022).

Baca Juga : Bupati Balangan Sampaikan Hasil Kinerja Selama menjabat dalam Acara Halal Bihalal dengan Seluruh Jajaran SKPD

Baca Juga : Lapas Banjarmasin Apel dan Halal Bihalal Bersama Keluarga Besar Kementerian Hukum dan HAM secara virtual

Silaturahmi yang digelar ini mengumpulkan seluruh anggota KKB Kalsel, dan kegiatan ini akan terus diselenggarakan untuk semakin mempererat tali persaudaraan.

“Alhamdulillah tadi kita berkumpul dan bersilaturahmi di momen Idul Fitri ini,” tuturnya.

“Kita juga sejak awal tahun sudah menyusun jadwal silaturahmi kita ini,” bebernya.

Selain itu momen ini ujarnya juga merupakan momen menghidupkan kembali kegiatan Jumat Berkah YN’S Center yang selama bulan Ramadan tidak terlaksana.

“Kita akan kembali lakukan kegiatan Jumat Berkah. Tapi kalau Jumat ini belum dilaksanakan, mudah-mudahan Jumat depan sudah kembali bisa kita laksanakan,” pungkasnya. (fachrul)

Editor: Abadi