Sosial  

Pengurus PWRI Diharapkan Gencar Memberikan Kesejahteraan Masyarakat

Walikota Banjarmasin, saat melantik pengurus PWRI Kota Banjarmasin Periode 2022-2023

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kota Banjarmasin, periode 2022-2027 resmi dilantik.

Pelantikan tersebut dilakukan secara langsung oleh Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina, di Aula Kayuh Baimbai.

Dalam pelantikan tersebut turut berhadir Sekretaris Daerah Kota Banjarmasin, Ikhsan Budiman, ketua PWRI Provinsi Kalsel, Noor Aidi, Ketua PWRI Kota Banjarmasin, Hesly Junianto, serta jajaran pengurus PWRI.

Walikota Banjarmasin, Ibnu Sina dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada pengurus PWRI cabang kota Banjarmasin yang telah dilantik hari ini.

Baca Juga : Sejumlah Dinas Sebelumnya Dipegang Plt, Kini Dipimpin Pejabat Defenitif Usai Pelantikan 16 JPT

Baca Juga : Pelantikan Sekaligus Stadium General Pimpinan Komisariat IMM ULM

Ia berharap dengan dilantiknya pengurus PWRI tersebut dapat bermanfaat bagi para purna tugas untuk mengisi waktu yang kosong.

“Bisa mensejahterakan anggota sekaligus juga yang paling penting untuk mengisi hari-hari dipurnatugas dengan melakukan pembinaan fundamental, spiritual ataupun juga pelatihan fisik dan lain sebagainya ajak jalan-jalan menikmati suasana kota,” harapnya.

“Selamat sukses tetap berkordinasi dengan pemerintah kota karna bagaimana pun juga pembinaan pasca atau purna tugas itu juga bagian dari pembinaan dan pengayoman dari pemerintah kota Banjarmasin,” pungkasnya.

Adapun Jumlah pengurus dari PWRI kota Banjarmasin periode 2022-2027 yang dilantik oleh Wali Kota ada sebanyak 39 orang, mengacu pada SK Walikota nomor 508 Tahun 2022.(fachrul)

Editor : Amran