Pemilu 2024 Golkar Banjar Tancap Gas Incar kembali Ketua DPRD

Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, H Sahbirin Noor melantik pengurus DPD Partai Golkar Kabupaten Banjar yang dipimpin H Rusli. (Foto : restu/klikkalsel.com)

BANJAR, klikkalsel.com – DPD Partai Golkar Kabupaten Banjar yang dipimpin H Rusli resmi dilantik oleh Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, H Sahbirin Noor, Kamis (17/03/2022).

Pelantikan dan pengukuhan pengurus DPD Partai Golkar Banjar, berlangsung meriah yang dilaksanakan di kebun milik H Rusli di kawasan Cempaka, Banjarbaru.

Usai dilantik, H Rusli menyampaikan target kemenangan Partai Golkar dan berupaya keras merebut kembali kursi Ketua DPRD Banjar di Pemilu 2024 mendatang.

“Hari ini kita akan tancap gas, turun melakukan konsolidasi hingga ke tingkat bawah. Target kita di Pemilu 2024 kembali menguasai DPRD Banjar dan tentunya kursi Ketua,” ujar H Rusli.

Menyambut agenda besar di 2024, DPD Partai Golkar Banjar juga optimis mampu mendulang suara terbesar di 2024, baik Pileg, Pilkada dan Pilpres.

Baca Juga : Hadapi Tiga Agenda Besar, Partai Golkar Batola Dipercaya Jadi Lumbung Basis Beringin

Baca Juga : Ratusan Massa Saksikan Pelantikan Pengurus Partai Golkar HSU

Mantan Ketua DPRD Banjar ini juga sudah siap menjalankan organisasi dan konsolidasi hingga ke tingkat desa, merangkul suara di Pemilu 2024.

“Kita sudah mengagendakan, apalagi akan menyambut tiga agenda besar yakni Pileg, Pilkada dan Pilpres. Tentunya kita butuh energi yang kuat dan akan menyatukan kekuatan kiya,” tutur pengusaha di Kabupaten Banjar ini.

Di tempat yang sama Ketua DPD Partai Golkar Kalsel, H Sahbirin Noor juga mengajak seluruh kadernya untuk saling bahu membahu demi kepentingan partai.

“Saya berharap tak ada diantara kader kita saling sikut menyikut, mari kita mengumpulkan kekuatan menuju Pemilu 2024,” tutur Sahbirin Noor yang akrab disapa Paman Birin.

“Kalau kita kompak kita akan bertambah kuat. Saya masih percaya kedekatan Partai Golkar dengan masyarakat sudah terjalin dengan harmonis,” tandas Paman Birin.(restu)

Editor : Amran.