BANJARMASIN,klikkalsel.com – Pansus II Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) pembahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Kepala Daerah Provinsi Kalsel laksanakan rapat dengan mengundang sejumlah mitra kerjanya. Pada Selasa, (8/4/2025) siang.
Total ada 14 lembaga mitra kerja bergantian dalam tiga sesi melakukan diskusi dan pendalaman terhadap isi pembahasan, dipimpin langsung oleh Ketua Pansus, Firman Yusi dan didampingi oleh wakil ketua Pansus, Yudistira Bayu Budjang.
Baca Juga Mantapkan Raperda GDPK Kalsel, Pansus IV DPRD Kalsel Gali Ilmu ke DP3AKB Jabar
Baca Juga Pansus I DPRD Kalsel Bahas Penyempurnaan Raperda Pedoman Produk Hukum Daerah
Diharapkan dengan adanya rapat ini, Pansus II dapat memperoleh gambaran menyeluruh dan mendalam terkait pelaksanaan program dan kegiatan yang tertuang dalam LKPj Kepala Daerah Tahun Anggaran 2024.
Masukan serta keterangan dari masing-masing mitra kerja diharapkan menjadi bahan evaluasi yang konstruktif bagi penyempurnaan rekomendasi Pansus kepada Pemerintah Provinsi Kalsel, demi peningkatan kinerja pemerintahan ke depan.(adv DPRD Kalsel)
Editor : Akhmad





