Malam Pergantian Tahun, Golkar Banjarmasin Bersama KKB Sholat Hajad dan Doa Bersama

Suasana khidmat saat sholat maghrib Berjamaah Keluarga besar DPD Golkar Banjarmasin dan Keluarga Besar KKB

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Waktu berlalu dan mulai berganti tahun, dari 2021 dan akan memasuki 2022. Memaknai itu, DPD Golkar Banjarmasin gelar sholat Hajad dan doa bersama.

Kegiatan yang diikuti beberapa anggota fraksi Golkar DPRD Banjarmasin, pengurus, dewan pertimbangan dan organisasi sayap partai ini digelar di kantor Partai Golkar Banjarmasin, Jalan perdagangan, Komplek HKSN Permai Blok D,Banjarmasin Utara, Jumat (31/12/2021).

Kegiatan yang digelar ini diawali dengan sholat maghrib, kemudian dilanjutkan dengan sholat Hajad bersama.

Pembacaan Haul dan Doa Bersama kantor Partai Golkar,jalan perdagangan,Komplek HKSN Permai Blok D,Banjarmasin Utara,Jumat (31/12/21).

Lalu dilanjutkan, pembacaan haul untuk almarhum H Abdussamad Sulaiman HB dan Almarhumah Ibu Nurhayati dan terakhir dengan sholat Isya Berjamaah.

Ketua DPD Partai Golkar Banjarmasin, H Yuni Abdi Nur Sulaiman melalui Sekretaris DPD Partai Golkar Banjarmasin Khalikin Noor menyampaikan, kegiatan ini dilaksanakan untuk memohon doa kepada Yang Maha Kuasa, agar diberikan kemudahan jalan dan kesehatan

“Alhamdulillah atas puji Allah SWT kita bisa bersama sama menggelar shalat Hajad dan doa bersama dan bisa bersilaturahmi dengan keluarga besar Golkar Banjarmasin dan KKB,” ujarnya

Menurutnya banyak hal hal yang terjadi yang bisa diambil pelajaran pada 2021 ini.

Disela itu Hairudinur Ketua Harian Kerukunan Keluarga Bakumpai (KKB) juga menyampaikan, hal yang digelar ini merupakan sarana menambahkan rasa kekeluargaan, serta bersilaturahmi antar manusia terutama Keluarga Besar DPD Fraksi Golkar DPRD Banjarmasin bersama Keluarga besar KKB Banjarmasin. (restu)

Editor : Akhmad