BANJARMASIN, klikkalsel.com – Setelah sekian lama, akhirnya PS Barito Putera kembali bermain di Home Base utamanya yakni Stadion 17 Mei Banjarmasin, dalam lanjutan Pegadaian Championship 2025/2026 menjamu Persiku Kudus.
Setelah meraih hasil positif di laga sebelumnya, Skuad Laskar Antasari kembali menginginkan hasil maksimal di laga kandang perdananya di Stadion 17 Mei Banjarmasin.
Pelatih Kepala PS Barito Putera, Stefano Cugurra mengatakan bahwa seluruh persiapan pemain menjelang laga besok sudah cukup bagus. Dimana saat latihan para pemain memiliki fokus yang sangat luar biasa.
“Para pemain sudah bekerja keras dalam latihan kita, persiapan melawan Persiku Kudus,” ujarnya, Minggu (4/1/2025).

Baca Juga :Ā Bertandang ke 17 Mei, Persiku Kudus Siap Curi Poin dari Barito Putera
Baca Juga :Ā Doa dan Harapan di Stadion 17 Mei Terwujud Laga Barito Putera Kontra Persiku Kudus Dijadwalkan 5 Januari
Selain itu ia juga sangat bersyukur bisa PS Barito Putera bisa kembali lagi bermain di Stadion 17 Mei Banjarmasin, setelah sekian lama bermarkas di stadion Demang Lehman, Martapura.
“Semua senang kita bisa bermain di Stadion 17 Mei. Semoga besok kita bisa bermain bagus dan memenangkan pertandingan,” ungkapnya.
Sementara itu, Bayu Pradana mewakili pemain, mengatakan bahwa besok merupakan pertandingan yang sangat penting, karena bisa kembali bermain di stadion 17 Mei.
“Kami para pemain sangat bersyukur dan sangat senang bisa kembali bermain di 17 Mei. Untuk itu kami para pemain sepakat untuk bekerja lebih keras dan maksimal, dan mudah-mudahan meraih 3 poin,” pungkasnya.(fachrul)
Editor: Amran





