Jumat Berkah YN’S Center Bersama Warga Kelayan A

BANJARMASIN, Klikkalsel.com – Yuni Nur Sulaiman (YN’S) Center, terus melaksanakan program kebaikan disetiap hari Jumat, kegiatan Jumat Berkah kali ini pun dilaksanakan dalam bentuk berbagi paket sembako.

Kegiatan yang dilaksanakan setelah sholat jumat, kali ini berada di kawasan Kelayan A, Gang Laila, RT 8, Kelurahan Murung Raya, Kecamatan Banjarmasin Selatan, Jumat (27/01/2023).

YN’S Center melalui perwakilannya, Aspiansyah menyerahkan secara langsung paket sembako yang diberikan kepada warga Gang Laila.

“Alhamdulillah kali ini kita menjalankan Jumat berkah dengan memberikan paket sembako kepada warga Gang Laila”ucapnya Aspiansyah.

“Dan alhamdulillah kita bisa bertemu dan bersilaturahmi pastinya dalam kegiatan ini”sambungnya.

Baca Juga : Lewat YN’S Center, Uskiansyah Bagikan Paket Sembako untuk Warga Gang Rajawali

Baca Juga : Mapala Uniska Banjarmasin Bantu Bersihkan Sampah di Lokasi Haul ke-18 Guru Sekumpul

Dirinya berharap apa yang di berikan oleh yayasan YN’S Center dapat menjadi berkah serta bermanfaat bagi para penerimanya.

Sementara itu warga Gang Laila, Maisyarah mengucapkan rasa terimakasihnya kepada YN’S Center.

“Terimakasih banyak buat YN’S Center, yang sudah bisa merangkul kami disini, dan semoga ini juga menjadi berkah pastinya untuk kita semua” ungkap Maisyarah.

Maisyarah mengatakan kegitan yang dilakukan oleh YN’S Center merupakan hal baik bagi orang-orang yang membutuhkan, serta juga dapat menjalin silaturahmi terhadap para masyarakat. (Restu)