Hasil Rakorda MPO Diharapkan Bangun Opini Positif Partai Golkar di Masyarakat

Seluruh Peserta Rakorda MPO Partai Golkar berfoto bersama usai penutupan

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Rapat Koordinasi (Rakorda) Bidang Media dan Penggalangan Opini (MPO) Partai Golkar Kalsel yang telah digelar selama dua hari tersebut menjadi bahan dan peningkatan serta pendukung untuk pemenangan Pemilu 2024 mendatang.

Sekretaris DPD Partai Golkar Kalsel, H Supian HK juga meminta kepada seluruh jajaran bidang media dan penggalangan opini di seluruh Kalsel, untuk dapat lebih meningkatkan peran fungsinya terlebih untuk tujuan pemenangan Pemilu.

Dia juga mengucapkan terimakasih kepada peserta dari 13 Kabupaten/kota di Kalsel yang telah bersungguh-sungguh serta serius mengikuti seluruh rangkain kegiatan yang berlangsung.

“Saya mengharapkan agar hasil dari Rakorda Bidang MPO Partai Golkar Kalsel dapat dilaksanakan dan diaplikasikan secara baik di daerah masing-masing nantinya,” ucapnya,
usai menutup kegiatan tersebut, Rabu (29/6/2022).

Baca Juga : MPO Golkar Kalsel Gelar Rakorda Dalam Rangka Pemenangan Pemilu dan Presiden

Baca Juga : Airlangga: Partai Golkar Berkomitmen pada Pembangunan IKN untuk Masa Depan Indonesia

Bagi dia, hal tersebut dalam rangka mendukung program pemenangan Partai Golkar di Pemilu 2024, serta mensukseskan Airlangga menjadi Presiden RI.

“Sampaikanlah informasi dan berita yang positif dan benar kepada masyarakat, sehingga terbentuk opini yang positif bagi Partai Golkar ditengah-tengah masyarakat,” bebernya.

Tak lupa, ia memberikan apresiasi dan penghargaan kepada seluruh panitia pelaksana yang telah bekerja keras, sehingga pelaksanaan Rakorda yang dilaksanakan dari 28 hingga 29 Juni 2022 tersebut, dapat berjalan dengan sukses dan lancar.

Salah seorang peserta dari Tanah Bumbu Muaz mengatakan, Rakor tersebut merupakan hal yang sangat penting, dimana pesan dan arahan akan dilaksanakan di daerahnya.

“Sebagai MPO dari Tanah Bumbu akan siap memberikan opini serta pesan yang positif untuk kemenangan partai Golkar,” pungkasnya. (azka)

Editor : Akhmad