30 Karyawan Bank Kalsel Ikuti Pelatihan Internal Aspek Legal Perusahaan

BANJARMASIN, klikkalsel.com – Sebanyak 30 karyawan level Kepala Seksi yang berada di Kantor Cabang maupun Kantor Utama Bank Kalsel di 13 Kabupaten/Kota, mengikuti Pelatihan Internal Aspek Legal Perusahaan.

Pelatihan ini digelar selama dua hari, Jum’at (23/6/2023) dan Sabtu (24/6/2023).

Peserta mendapatkan pelatihan dan tambahan keilmuan terkait mengatasi permasalahan perbankan yang selama ini menjadi pekerjaan rumah, terutama dalam aspek hukum perusahaan.

ā€œKami di sini atas dasar permintaan Bank Kalsel, untuk memberikan sharing keilmuan dalam mengatasi permasalahan perbankan agar tidak salah arah, terutama jangan melanggar hukum,ā€ ujar salah satu narasumber pelatihan Dian Korona Riadi kepada, Jum’at (23/6/2023).

Baca JugaĀ Bank Kalsel Dianugerahi Tiga Penghargaan Sekaligus

Baca JugaĀ Fachruddin : Keberhasilan Bank Kalsel untuk Berbagi Manfaat kepada Masyarakat

Pelatihan ini juga sangat menarik, karena seluruh kepala seksi dari 13 Kabupaten/ Kota berperan aktif mengajukan pertanyaan-pertanyaan spesifik yang memang mereka sering temui saat berhadapan dengan nasabah.

ā€œPeserta sangat antusias, mereka menggunakan moment pelatihan ini, sebagai wadah mencari ilmu untuk menghadapi permasalahan nasabah yang mereka alami,” tutur Dian Korona.

Dalam pelatihan itu, Dian Korona dan Rekannya Reza Zulfikar, dan M Muhda, mendampingi dua pemateri ahli yakni Advokat dan Konsultan Hukum Riza Ghifari dan Darul Huda Mustaqim. (adv/klik)

Editor : Akhmad